Muffins et co: part II. les muffins chocolat blanc framboises.
Mes préférés!
Mélange sec:
250 g de farine
120 g de sucre
1 sachet de levure
1 pincée de sel
mélange liquide:
50 g de beurre fondu
25 cl de lait
1 oeuf
Alors, là, vous avez la recette de base pour tous les muffins simples!
Garniture:
130 g de chocolat blanc coupé au couteau (ou des pépites si vous trouvez)
1 bol (oh, non, la mesure pas précise que je déteste!) bon à peu près 250 g de framboises surgelées.
Un conseil: quand on travaille des fruits fragiles comme les framboises ou les myrtilles (promis, un jour je vous ferais les muffins de Bree Van De Kamp, notre exemple à toutes!), si on ne veut pas se retrouver avec de la purée de fruits, il vaut mieux faire avec des fruits surgelés (et c'est du vécu!!!)
Donc, on ajoute au mélange sec, les framboises et on secoue jusqu'a ce que les framboises soient recouvertes puis on ajoute le mélange liquide, le chocolat, on mélange délicatement et voilà.
On enfourne à 180 pendant une vingtaine de minutes et hop!!!!
The photo
avec the appareil pourri!!!!
attendez un peu avant de les démouler sinon ça s'écroule!!!
et mangez!!!!